Side Menu
Kategorien
SystemTera® | Ihr SystemTera-Supportbereich
568
page-template-default,page,page-id-568,page-child,parent-pageid-258,ajax_fade,page_not_loaded,smooth_scroll,

Ihr SystemTera-Supportbereich

Wie können wir Ihnen helfen?

SystemTera ist neu. Genauso frisch ist auch dieser Bereich. Wir bauen derzeit den Supportbereich kontinuierlich aus. In Kürze schon finden Sie hier viel mehr Information und Möglichkeiten, um auf Ressourcen zuzugreifen. Wir bitten um ein wenig Geduld. Sollten Sie mehr Information und Hilfe brauchen, nehmen Sie einfach mit uns Kontakt auf.

Bevor Sie sich an uns wenden …

• Problem mit der Inbetriebnahme von SystemTera.Server

Haben Sie die Inbetriebnahme-Anleitung gelesen? Unter Anleitungen finden Sie detaillierte Hinweise, auf was Sie bei der Inbetriebnahme achten sollten. >> Inbetriebnahme des SystemTera.Server V/

• Problem mit der Installation des SystemTera.Managers

Entspricht Ihr System den Voraussetzungen wie in der Anleitung beschrieben?

• Problem mit der Konnektivität zur SystemTera.Cloud

Haben Sie Ihre Internetverbindung und Firewall-Einstellungen überprüft?

… oder sollten Sie uns anrufen?

Wenn Sie uns hier kontaktieren, bekommt Ihr Fall ein Ticket und wir haben alle von Ihnen genannten Daten parat. Mitunter können wir Ihnen auf diesem Weg besser und schneller helfen!

Wählen Sie hier ein Support-Thema aus

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Betreff

Ihre Nachricht

Mit * markierte Felder sind Pflichtfelder.

Hinweis:

Um Ihnen schnell und zielgerichtet helfen zu können, geben Sie uns bitte ein Maximum an Information. Auch wenn beim aufgetretenen Problem nebensächlich, sagen Sie uns auch zum Beispiel, welchen Browser Sie verwendet haben, das Betriebssystem, das angeschlossene Gerät mit Gerätekennung, Erzeuger, Seriennummer etc.

Unser Support reagiert innerhalb von nur 24 Stunden werktags auf Ihr Problem!